Selamat, Hendra Tangel Terpilih Ketua KBPP Polri Boltim

Hendra Tangel terpilih sebagai Ketua Resor KBPP Polri Boltim periode 2021-2026 lewat Musres I KBPP Polri Boltim, di aula Polres Boltim, Sabtu 21 Agustus 2021.

SeputarBoltim.com – Hendra Tangel terpilih secara aklamasi sebagai Ketua organisasi Keluarga Besar Putra-Putri (KBPP) Polri Resor Bolaang Mongondow Timur, lewat musyawarah resor (Musres) I KBPP Polri Boltim, di aula Mapolres Boltim, Sabtu 21 Agustus 2021.

Hendra Tangel terpilih secara aklamasi karena menjadi calon tunggal yang diajukan oleh pengurus-pengurus KBPP Polri di tingkat sektor atau kecamatan.

Bacaan Lainnya

Terpilihnya Hendra Tangel disahkan oleh pimpinan Musres, Hendra Abarang yang didampingi Plh Ketua DPD KBPP Polri Provinsi Sulut Agustinus Sinaulan dan Sekretaris Fice Montolalu.

Dalam pidato perdananya sebagai Ketua Resor KBPP Polri Boltim terpilih, Hendra Tangel menyampaikan akan melaksanakan tugas organisasi dengan penuh tanggungjawab.

“Kita semua yang tergabung dalam organisasi ini akan bersinergih dengan Polres Boltim serta pemerintah daerah untuk melaksanakan tugas kemitraan dengan baik,” ujar Kabag Hukum Setda Boltim itu.

Kasat Binmas Polres Boltim Iptu Sriyono menyampaikan harapannya kepada para pengurus KBPP Polri Boltim yang telah terpilih berdasarkan hasil Musres pertama ini.

“Semoga kedepan pada pengurus yang terpilih membawa angin segar bagi KBPP Polri Resor Boltim di masa pandemi saat ini,” pintanya.

Sekedar diketahui, Musres I KBPP Polri Boltim dibuka Secara resmi oleh Kapolres Boltim AKBP Irham Halid dan dihadiri oleh sejumlah perwira Polres serta para Kapolsek.

Di kesempatan itu, Hendra Tangel sebagai Ketua, Hendra Abarang sebagai Sekretaris dan Bahagia Mardjun sebagai Bendahara resor KBPP Polri Boltim dilantik oleh pengurus DPD Provinsi Sulut.

(Red)

Pos terkait